Онлайн
запись
Nails Lab | Салоны красоты
Блог
Как восстановить ресницы после наращивания?
Все больше девушек пробуют на себе такой тренд в косметологии, как наращивание ресницам. Наращевание является отличным способом всегда выглядеть привлекательной, яркой и интересной. Несмотря на множество преимуществ, данный способ негативно воздействует на пышность и крепость родных ресниц.


После наращивания, волоски теряют густоту, становятся ломкими, тонкими и просто выпадают. Девушки комплексуют из-за резкой перемены (вместо выразительного взгляда, получается скудное обрамление небольшим количеством тонких ресниц).

"Как восстановить ресницы после наращивания?" - этот вопрос считается одним из самых популярных во всемирной сети. Представительницы слабогопола стремятся защитить себя от разочарований и обладать пышными и густыми ресницами, даже после наращивая. Для достижения этих целей необходимо изначально правильно произвести процедуру наращивания, ухода и снятия. Далее стоит произвести ряд процедур и манипуляций для восстановления прежней длины, пышности. Сделать это можно в домашних условиях, используя подручные и доступные средства.



Как восстановить ресницы после наращивания - полезные рекомендации


1. Не стоит сразу же после снятия посещать косметолога и проводить наращивание (спустя неделю). Дайте родным ресницам отдохнуть от клея и тяжести.

2. Чтобы процедура восстановления происходила быстрее, логичнее отказаться от косметических средств - на несколько дней. Логично восстанавливаться во время отдыха на даче (в выходные дни).

3. В аптеках продаются специальные комплексы по уходу за ресницами. К ним прилагается инструкция с особенностями применения, курсом применения.

4. Самостоятельное приготовления и нанесение восстановительных масок. Для приготовления потребуются несколько капелек витамина Е, сок алоэ, касторовое и репейное масла. Маску стоит наносить на волоски на десять минут. Процедура проводится 2 раза в неделю (максимум два месяца).

5. Вместо водостойкой туши использует обычную.

6. Одно из эффективных и доступных средств - касторовое масло. Оно совершенно безопасно для глаз и очень хорошо ухаживает за ресничками (усиливает рост, подпитывает корни, укрепляет).



Особенности применения касторового масла

Касторовое масло максимальной просто использовать. Для этого берется ватный диск, смочивается маслом, прикладывается к ресницам на к ресницам на 10-15 минут.

Еще один оптимальный вариант - это перелить касторовое масло в пустой и чистый флакон из-под туши. Сделать это можно при помощи шприца. В течении дня нужно будет просто смазывать ресницы маслом, с помощью кисточки для окрашивания ресниц.



Сколько времени нужно на полное восстановление после наращивания

После наращивания ресницам нужно около месяца на восстановление длины. Три (четыре) недели потребуется только на отращивание волосков, большинство из которых выпадут из-за тяжести пучков и воздействия клея. Именно поэтому после снятия искусственного вариантов, стоит запастись терпением и около месяца производить уход за собственными ресницами.

После серьезного наращивания (3 или 4Д эффект) специалисты рекомендуют делать перерыв в 2-3 месяца. Столько времени требуется на полное восстановление длины и густоты натурального покрова.



Как принимать витамины для ресниц

Кроме того, что витамин Е добавляют в средства по уходу за волосками, многие специалисты назначают их прием внутрь. Вместо с витамином Е стоит употреблять и группы А, С, В, которые также отвечают за восстановления волос.

Данные группы витамин содержаться таких продуктах, как:
- рыбий жир;
- картофель (крахмал);
- сливочное масло;
- кисломолочные продукты;
- печень птицы и рыбы;
- желток;
- хлеб.

Для скорейшего восстановления можно дополнительно купить поливитамины и пропить курс.



Почему так важно восстановить ресницы?

Полу лысый глаз выглядит не очень эстетично и привлекательно. Даже косметика не смоет создать эффект выразительного взгляда. Кроме того, что ресницы делают женский взгляд еще интереснее, они выполняют защитную функцию. Волосяной покров не позволяет песчинкам, яркому свету, ветру, каплям дождя и другим инородных предметам попадать в глаза. Глаз практически без волосков всегда находится в зоне риска. Появиться частое слезотечение, может развиться такое заболевания как конъюнктивит.

Именно поэтому так важно следить за своими волосинками и проводить их восстановителя после наращивая. Существуют инновационные и эффективные методики восстановителя, не требующие больших финансовых вложения и сложных процедур.

Придерживаясь элементарных правил и приложив усилия, вы сможете всегда выглядеть безупречно, ярко и элегантно.



За полезной информацией только на nailslab.ru
Расскажите о статье друзьям, поддержите нашего автора;)
Оставить комментарий к статье
Made on
Tilda