Онлайн
запись
Nails Lab | Салоны красоты
Блог
Сколько времени длится процедура наращивания ногтей?
Ни для кого не секрет, что наращенные ногти выглядят естественно и аккуратно. Поэтому большинство представительниц прекрасного пола все больше отдают предпочтение деликатной салонной процедуре наращивания искусственных ногтей, благо существует множество методов и имеется огромное поле для выбора.

Некоторые процедуры весьма сложные и длительные по времени, другие простые и занимают гораздо меньше времени, сил и финансовых ресурсов.


Что быстрее и проще: сколько длится наращивание ногтей разными способами

Однозначно ответить на вопрос: какая процедура наращивания ногтей быстрее и проще, невозможно. Все зависит о уровня профессионального мастерства нейл-дизайнера, а также от индивидуальных пожеланий клиентов и особенностей ногтевых пластин.


Сколько длится наращивание ногтей на типсы

Наращивание на типсы — наиболее востребованный, простой и относительно недорогой метод облагородить собственные ногти, придать им красивую форму, ухоженный вид.

Типсы могут быть разными по форме и цвету, а следовательно и по предназначению:

  • классические и прямые;
  • зауженные и загнутые;
  • прозрачные и естественные;
  • под фрэнч, цветные и с рисунком.

Сделанные по специальной технологии из особого вида пластика, типсы крепятся на подготовленные соответствующим образом ногти с помощью клея. Мастер маникюра придает типсам нужную форму (согласно пожеланиям клиента).

Чтобы не было видно границ перехода между естественным ногтем и типсой, место стыка тщательно обрабатывают (шлифуют), после чего наносят слой геля для наращивания ногтей.

Процедура наращивания на типсы длится около 3 часов


Сколько времени занимает наращивание ногтей на формы

Альтернативой наращивания искусственных ногтей на типсы, является более революционный метод наращивания на формы. От типс формы отличаются тем, что сами формы представляют собой маленькие подложки с окошком для естественного ногтя.

На подложке (форме) имеется миллиметровая разметка, с помощью которой нейл-мастер рассчитывает длину и ширину будущего искусственного ногтя.

В процессе наращивания на форму наносится специальный гель, после высыхания (полимеризации) которого, формы (подложки) удаляются.

Нарощенные таким способом ногти выглядят более естественными, тонкими.

Подложки (формы), которые используют в нейл-салонах бывают нескольких видов и форм:

  • одноразовые (бумажные или пластиковые) и многоразовые (металл или прочный твердый пластик);
  • четкий и мягкий квадрат;
  • миндалевидный, овальный и овально-квадратный;
  • стилет и пика;
  • скошенный и скошено-скрученный.
Наращивание на формы также занимает около 3 часов.


Сколько времени длится наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтевых пластин гелем ничем не уступает другим видам преображения естественных ногтей. Профессиональные нэйл-мастера используют в работе революционные материалы:

  • биогель;
  • УФ-гель;
  • LED-гель.

Для первых двух средств применяют УФ-лампы, для последнего – LED-лампы.

Время, потраченное на наращивание ногтевых пластин в салоне может зависеть от того, какое наращивание предпочитает клиент:

  • однофазное;
  • двухфазное;
  • трехфазное.

Трехфазное наращивание ногтей занимает самый большой промежуток времени (около 2,5 — 3 часов), поскольку представляет собой обработку ногтевой пластины базовым покрытием, моделирующим гелем и в последнюю очередь — фиксатором. Понятное дело, что перед наращиванием ногтей в обязательном порядке проводятся подготовительные работы (классический гигиенический маникюр), на что также отводится определенный промежуток времени.


Двухфазное наращивание ногтей занимает немного меньше времени (2 — 2,5 часа), поскольку включает в себя применение двух основных средств: соединяющий и закрепляющий гель и моделирующее средство, которое придает форму искусственному ногтю.


Однофазное наращивание ногтей — это применение одного средства, именуемого универсальным гелем. В этом случае процедура наращивания ногтевых пластин длится около 2 часов.


Сколько времени отнимает наращивание ногтей акрилом

Акриловое наращивание не требует использования УФ-лапмы, может быть поэтому данная процедура не занимает много времени, однако может длиться до 3 часов.

Нейл-мастер наносит на природную ногтевую пластину состав из пудры акриловой и специального раствора под названием ликвид.

Чтобы нанести смесь для моделирования формы ногтевой пластины, специалисты бьюти-студий используют кисточки, которые сначала окунают в ликвид, а затем в акриловую пудру. Полученную каплю моделирующего средства наносят на подготовленную соответствующим образом ногтевую пластину и быстро придают необходимую форму.

Какой бы вид наращивания ногтей Вы не избрали, обязательно обратитесь в профессиональные арт-студии, и доверьте свои ноготки дипломированным нейл-мастерам. Время, затраченное на процедуру наращивания ногтей стоит того эффекта, который Вы получаете.

Расскажите о статье друзьям, поддержите нашего автора;)
Оставить комментарий к статье
Made on
Tilda